政务机器人 简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅
您的位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

国家无线电办公室专项行动第九检查组到深圳市无线电管理局开展实地检查

发布时间:2018-10-15 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  10月12日上午,国家无线电办公室提升全国无线电管理机构执法能力专项行动第九检查组组长王祥、副组长商小杰等一行7人来我局检查行政执法工作,我局余惠强局长、张文平副局长及各处长出席检查座谈会。

  会上,余惠强局长对检查组表示欢迎,并对我局日常工作作出简要总结,表示深圳市无线电管理局会按照国家、省的部署要求,全力以赴做好工作,服务深圳的经济社会发展。在参会人员观看我局关于治理“黑广播”宣传片后,业务处处长温标荣向检查组作出汇报,从“事前、事中、事后”的三个部分说明了我局行政执法工作的开展情况,并结合实际工作案例进行了详细的讲解,同时也提出了我局在工作中遇到的问题。

  检查组一行随后对我局的行政执法案卷及进行了审阅,对我局的行政执法队伍及仪器设备进行了考察,同时检查了我局查封没收的“黑广播”、“伪基站”设备。检查组对我局行政执法工作体系进行了全面评估后,表示我局的执法工作制度建设较为完善。

  王祥组长对我局的行政执法工作给予充分肯定,认同我局对企业“三管三服务”的工作方法。余惠强局长表示,此次检查组的来访既是督导,也是对深圳市无线电管理工作的肯定,更体现了国家的关怀,我局将在日后工作中做好分内的工作,争取开创更大作为。