政务机器人 简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅
您的位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市无线电管理局关于配合做好春运无线电安全保障等工作的通知

发布时间:2019-01-02 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

各相关单位及个人:

  为落实我市2019年春运无线电安全保障等工作,确保各项无线电业务顺畅开展,我局即日起将开展相关无线电频率、台站使用情况清查行动,以下几个方面请相关单位及个人予以配合:

  一、做好现有无线电频率、台站使用情况清查工作,向执法人员出示无线电频率使用许可文件和无线电台执照。

  二、加强对所管辖的物业和自有物业的管理,防范不法分子租用房屋或利用天台、风机房等公共区域架设非法无线电台站。配合我局对非法使用无线电频率、台站行为的查处,切断电源、关闭非法台站、提供业主(租户)身份情况及联系方式等。

  三、欢迎广大群众积极对非法使用无线电频率、台站的行为进行举报。

  举报电话:0755-23881096。

  网址:http://radio.sz.gov.cn。

  特此通知。

深圳市无线电管理局

2019年1月2日