简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

市无线电管理局余惠强局长一行到深圳联通公司调研

发布时间:2018-03-15 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  为做好全国“两会”期间无线电安全保障工作,3月14日,市无线电管理局余惠强局长带队,到深圳联通公司进行调研,参观了深圳联通公司展厅、网络机房,并与联通公司张海涛总经理、周壮副总经理及各部门负责人进行了座谈交流。
  深圳联通公司感谢市无线电管理局多年来对基站规划建设、频率使用、干扰排查等方面的支持,并表示将严格执行国家、省的有关规定,积极配合无线电管理部门做好无线电管理工作。
  深圳联通公司汇报了“两会”期间加强通讯保障工作情况、新业务发展情况、5G布局规划情况、基站规划建设情况等内容,并提出了该公司网络运行建设方面面临的问题和困难。
  双方就做好“两会”安全保障、加强5G布局规划并优先在坪山落地、开展无线电科普宣传、排查基站信号干扰、查处“伪基站”、解决私装直放站、城中村信号差等进行了深入交流,商讨解决问题的具体措施,共同努力为市民提供一个良好的通信环境。(图文\龚跃龙)