简体版 繁体版 手机版 个性化定制 邮件订阅

市无线电管理局召开2017年度无线电管理工作总结及部署2018年工作会议

发布时间:2018-04-04 来源:深圳市无线电管理局 字体: [内容纠错]

  43日上午,市无线电管理局在无线电管理大厦18楼会议室召开2017年度无线电管理工作总结及部署2018年工作会议。

  余惠强局长传达了国家、省无线电管理工作电视电话会议精神,并结合市委、市政府、市经贸信息委工作安排,要求全局干部在日常工作中研读并贯彻。张文平副局长代表局领导班子汇报我局2017年取得的成绩并布置2018年重点工作。李兆宏站长宣读《深圳市无线电管理局关于2017年年度考核优秀人员的表彰通报》,局领导对受表彰的同志进行颁奖,张坎代表受表彰员工与大家分享感悟,刘硕磊代表新入职员工作主题发言。

  最后,余惠强局长就做好今年工作对全局干部员工提出要求:一是加强理论学习,提高政治站位;二是增强改革创新意识,敢于攻坚克难;三是强化作风建设,全面从严治党。(图文/张政)